1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

贵阳哪里有卖蓝牌一拖二平板清障车多少钱

作者:xiao-che 日期:2020-04-09 浏览:15次

贵阳哪里有卖蓝牌一拖二平板清障车多少钱
普通型平板上装配置:

  1.平板采用度3mm钢板,通过折弯成型。二氧化碳自动保护焊接,模具冲压式凸纹板分块组合,平板尺寸(长x宽)4200×2300mm。加装伸缩板后长度可达到5.5米左右。

  2.在装载轮胎压滚面域,喷附防滑 颗粒状,系数增大,较一般平板约增大2~3倍的附着力。

  3.平台总成采用一次性压制成型制作,加强型槽钢横梁固定、既减轻了整车重量,又了托举和装载能力,还了平台装载面的防滑功能,即美观又实用。

  4.板面与地面小夹角为8~10°(视车型),适合国内、外大部分小车底盘高度的作业需求。若需托运超跑类车型,厂家可量身定制超低角全落地清障车,以您的需要



福田欧马可S3一拖二清障车底盘配置:

  国五排放康明斯柴油带增压130马力发动机 ,扬五档欧马可专用手动变速箱 ,700钢丝胎 ,3.3米轴距,五吨后桥,气刹制动,带断气刹。原装方向助力,ABS刹车辅助,雨天行驶更加。LED日间行车灯,中控门锁,定速巡航,电动车窗,驾驶室原装空调 ,宽体三人座驾驶舱,包裹式座椅,带来无与伦比的驾驶感,有效驾驶人员的疲劳度,外出救援更加舒适,作业效率


清障要部件:

  1:多路阀、平衡阀采用意大利海德原装进口件。

  2:液压油缸、液压接头采用德国力士乐技术,全进口密封件。

  3:新型防滑平板,采用模具冲压,永不变形。

  随着市场的发展需要,车辆类型的需求也越来越多样化,专用车市场上的清障车产品良莠不齐,产品价位也是相差甚远,检验一款产品最终能否得到市场认可的至关条件,将由产品的细节和性能来决定。下面,就随小编的镜头一同去见识下这款福田欧马可一拖二清障车细节上的魅力: